Отпусти меня глубина

Отпусти меня глубина..
серыми стали глаза, что были когда то зелёными
на висках седина, от того ли, что стали мы взрослыми
или грузом на сердце от боли до боли
шли мы по грунту, что звали когда то дорогой
 
отпусти меня глубина..
сними бремя с плеч моих помятых и усталых
ведь есть многое, что не превозмочь
отражением в зеркалах многоликих, захудалых
я спутал всё.. и день и ночь.

отпусти меня глубина..
коль позволишь уйду, от губ её алых
пропитанных болью, солью и льдом
по ресницам роса цветов чёрных и белых
стекающих ниц печальным дождём

отпусти меня глубина..


Рецензии