Почему, мы не смотрим в небо?

Почему, мы не смотрим в небо?

Почему в нас сердца остыли?

Сколько низменности и фальши.

Библий правда под слоем пыли.



Отчего в нас прижилась злоба?

И в умы наши ложь пробралась.

И от ярости кровь остыла.

И любви в нас такая малость.



Почему, мы не смотрим в небо?

Может самость тому преграда?

Так и мчимся.  Ни в чём нет проку.

Жить бы с краю, вот что нам надо.



Почему, мы не смотрим в небо?

Почему, всё же?  Что нам надо?

Почему, мы не смотрим в небо?

Темень сердца тому преграда.



Почему, мы не смотрим в небо?

Почему в нас сердца остыли?

Сколько низменности и фальши.

Библий правда под слоем пыли.


Рецензии
вопрос почему
задавать себе всем нам
нужно почаще)

Спасибо за стихи!

Кариатиды Сны   03.09.2022 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отклик!!!

Олег Мехов   05.09.2022 02:54   Заявить о нарушении