Книга жизни

   _            
Моя книга еще не закрыта
В ней еще очень много страниц,
И пока этой книги страницы кем-то пишется там наверху
Буду знать, что ресницы свои не смогу я навеки сомкнуть.

Моя книга еще не закрыта
В ней еще очень много страниц,
И никто кроме бога не сможет
Эту книгу навеки закрыть.

Нет, никто кроме бога не сможет
Эту книгу навеки закрыть,
Ведь в моей книге жизни так много
Недописанных чистых страниц!
                31.01.02               


Рецензии