Любовь к тебе

Любовь к тебе - невероятный случай
В судьбе немыслимой моей,
Любовь к тебе - награды лучик,
И счастье среди серых дней.

Любовь мне улыбнулась тайной,
И поманила волшебством,
С тобой мы встретились случайно,
И вещим оказался сон.

Любовь к тебе оттенками играя,
Заворожила с первых слов,
Не знала я, что так бывает,
Нашла тебя среди миров.

Любовь к тебе все изменила,
Ворвалась тайною в судьбу,
Красивой сказкой заискрилась,
Я осознала, все смогу.

Любовь к тебе так страстно загорелась,
И мига мне хватило, чтоб понять,
В чудесном танце жизни
Хочу с тобой лишь танцевать.

Любовь к тебе спасла и защитила,
Вдохнула жизнь и лед весь растопила,
Позволила оттенки счастья все познать,
Невероятною судьбой моею стать.

Милана Лебедь
28.08.22 - 03.09.22


Рецензии