Они уходят всегда

Они уходят всегда, оставляя лишь пепел
и день за днём становиться темней..
они уходят так быстро.. как время
сметающее ложь и ссор панацей

и часто становимся мы одиноки
забывая о главном, основном
сердцем каменным, жестоким
всё, что дорого им гоним прочь!


Рецензии