Наш новый день...

Мне дарит новый день моя судьба
И с радостью его я принимаю
Где солнце, небо, только для меня
И этим дорожу я , чувствую и знаю.

И в поднебесье летит стая журавлей
И пламенный встает рассвет
И запах трав, и красота полей
Все для меня, весь белый свет.

Я все делю с единственной
        любимой
Свою судьбу и долгожданный
     этот каждый день
Я... СЧАСТЛИВ, и пусть ЖИЗНЬ
     НЕПОВТОРИМА
Но я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, мне
     повторять это не лень.

И это чувство так НЕОБЪЯСНИМО
И в РАДОСТИ стучат наши СЕРДЦА
Соединились ДУШИ, и НЕОТДЕЛИМЫ
И каждый ДЕНЬ, встречаем вместе
       мы ВСЕГДА...


Рецензии