Светит жёлтая луна

Светит жёлтая луна,
Звёздочки мерцают.
Ночью на тропу любви
Выйти приглашают.

Тех кому ещё  семнадцать,
Тех комы за тридцать.
И кому давным давно,
Пора бы жениться.

Выходите не стесняйтесь,
Время не теряйте.
Много девушек  в селе,
Любую выбирайте.

Засылайте сватов,
Друзей пригласите.
И шампанского бокал,
Выпить предложите.

За любовь, за молодых,
За одно счастье на двоих.
За будущих детишек ,
Тройня не излишек.


Рецензии
Светит желтая луна
Половинка всем нужна
Постараемся найти
Всем счастливого пути

Андрей Крутилин   03.09.2022 12:49     Заявить о нарушении