Однажды счастье испытав

Однажды счастье испытав,
Другими стали навсегда...
Прожив, поняв и осознав,
Что жизнь - не мера, не беда,
Что есть Господь, он нас ведёт,
Хранит, касаясь наших ран...
И будет впереди, что ждёт -
Трагедия, тюрьма, карман...
Что больно будет отпускать,
Но нужно дальше просто жить...
Не гнаться, не держать, искать...,
А искренне благодарить.
Однажды счастье испытав,
Другими стали навсегда...
Прожив, поняв и потеряв,
Не стать, как раньше, никогда.

3.09.2022г.


Рецензии