и капли эти прикоснулись из мэй яо чэнь

И капли эти прикоснулись.
И капли эти в тишине.
Дожди весенние вернулись.
Дожди осенние во сне.

А листья падали куда то.
А листья падали весь день.
И тени эти от заката.
Все становились просто....тень.

И тени эти тени эти.
Береза снова где то там.
Дожди опять сплетали сети.
А улыбались облакам.

Все как всегда,сады грустили,
И листья падали вокруг.
И все деревья серебрили.
То ли меня...то тихий звук.

И все деревья тосковали,
И превращаются потом,
То в заколдованные дали.
То в тихий свет то в старый дом.


Рецензии