Балерина

 _
Как плавны твои движения,
Как легок твой взмах руки...
Но стоит лишь присмотреться,
И это не так увы.

Но стоит лишь присмотреться,
Как все вдруг становится ясно...
Придется много трудиться,
Чтоб так танцевать как ты.

"Как плавны твои движения".
Тебе кто-то скажет вдруг:
Одно лишь не понимая,
Что это огромный труд!
              21.09.01


Рецензии