Медовая дама

         1
   Любви ж медовая девчонка,
   Моя ты сладость и любовь !
   Ещё как сладенький ребёнок,
   Янтарно-Истинная ж кровь !

         2
   Моё ты приторное счастье,
   И миндальное милое лицо !
   Ручонки нежные запястья,
   Как словно счастья озерцо !

         3
   В уста медовые ласкаюясь,
   А с них нектар ещё течёт !
   Потом сладким обливаясь,
   Меня любовью так печёт !

         4
   А ты как радостная пчёлка,
   Любя нежно так жужжишь !
   Словно и ёлочка в иголках,
   На новый год и веселишь!

         5
   Любовью счастье истекая,
   С малиной губок феромон !
   Они ещё медовыми бывают,
   Счастливы она, а также он !

         6
   А Бог медовую так создал,
   Любовь чтоб сладкою была !
   Венчанье будет и серьёзно,
   Любя детей чтоб родила !


Рецензии