О русалках

  _
Были ли они когда-то?
Не было ли их...
Но легенды все же ходят,
До сих пор о них.

Полу девы, полу рыбы,
Плавали в морях,
Мы русалками прозвали
Их из за хвоста.

На камнях они сидели
Грустно у воды,
И топили в море синем
Наши корабли.

Были ли они когда-то?
Не было ли их,
Но легенды все же ходят
До сих пор о них.
         17.06.01      


Рецензии