Жизнь убегает

Жизнь убегает в даль,   
нам с нею по пути.
Найдем мы свой причал
и место, где сойти.
Не требуя ответа,
утром ранним шлёт приветы.
Играет в синих небесах,
на море в алых парусах.
В беде своих родных не бросит,
спасти и след у всех попросит
Поможет Веру обрести
тому, кто занемог в пути, 
Со смыслом радостным встречает,
печаль, тоску не замечает
Она с ДОБРОМ всех победит
и Мир вселенский защитит.


Рецензии