Реутов

Дождю наставил  "неудов"
в дневник за поведение,
к Москве прижался Реутов
и осень встретил с рвением,
со сквозняками резкими
и листьями опавшими,
цветком за занавесками
и радугой над башнями,
с востока электричками,
бегущими, стучащими,
и вредными привычками,
и по соседству чащами,
ракетными конторами
с остатками депрессии,
о прошлом разговорами,
о детях, внуках, пенсии,
под коньячок,  шампанское,
съедая утро т;к таки
невегетарианское
с таблетками на завтраки,
с ленцой жить в понедельники,
к метро ходить кварталами,
с катанием на велике,
с бассейнами, спортзалами

К Москве прижался Реутов...
с Москвой обнялся Реутов.

(сентябрь 2022)


Рецензии