Кукушка

  _
А в лесу сегодня благодать,
Я такую тишь впервые слышу!
Жаль, что я сегодня не увижу
Ту, что снова будет куковать.

А поэту многого ли надо?
Тишь, природа, вот его награда!
И кукушка где-то на суку,
Со своим манящим вдаль: "Ку-ку!"

А в лесу сегодня благодать,
А поэту многого ли надо?
Были бы возможности писать,
Вот и все, что хочется сказать!
                19.04.01


Рецензии