***

Мне часто хочется зарыться,
Пропасть из виду в пустоте.
Оставить всех, в конец забыться
И жить в игривой темноте.

Ведь легче быть наедине,
Плевать на всех, смеяться вдоволь,
Зарыться илом в глубине,
Моё пристанище - Некрополь.

И может быть сошёл с ума,
Ведь стал совсем я нелюдимый.
Моя подруга - лишь чума,
Среди людей - я не любимый.

Я потерял все интересы,
И нет желания остаться.
Пускай меня сжирают бесы,
Я не закончу улыбаться.


Рецензии