Тридцать четвёртое августа

Боюсь, что мне уже слабо
Сдержать твой гнев  в сто тысяч Ватт -
Я виноват перед тобой,
Ты так сказала: "Виноват! "

В том что не светит по утрам,
Что не блестят твои глаза.
Я в том виновен был вчера
И даже двадцать дней назад.

Не осознать свою вину,
Не проложить дорогу снам,
Я календарь переверну,
Потом сожгу его к хренам!

А там травы лежит сукно,
А там сегодня ждут гостей,
Там снова август за окном -
Тридцать четвёртый его день!

Но скоро Солнце сгонит муть,
И в дым расстаются всё слова..
Давай тебя я обниму
И буду снова виноват..


Рецензии