Миллион из сострадания

Учавствую в эксперименте,
деньги на существование,
в долларовом эквиваленте,
мне миллион из сострадания.

На этот счёт ваше мнение,
для впечатления интересно,
что дадут гложат сомнения,
просто так и безвозмездно.

Прошу прощения с позволения,
поразмышляю перед сном,
напишу стихотворение,
и смысл поищу в смешном.


Рецензии