Прощальный разговор

Наш прощальный разговор вздор
Недовылитая боль в ноль
Недосказанных обид стыд
Срок любви избит в быт

Вышел час – постели грели
Вышел год – метелью пели
Десять вышло – страх в прах
Выйдет век – и всё нах…

2018


Рецензии