Пять городов

Пройдено много дорог
Пропито обещаний
Каждый год новый порог
Кажется, что случайно
О прошлом не вспоминал
Ночью со странной мыслью
Я ещё и не знал
Что живу чужой жизнью

Что за спиной то давно
И нету вроде
Но не пьянит вино
Что-то в душе бродит
Дни замыкаются в круг
Лет прожитых зря
И покажется вдруг
Жизнь не моя

Свет потухшей звезды
Лишь освещает дорогу
Но не видать борозды
Сходишь с ума по не многу
Выпито пять городов
Вырвано тело из тела
Нету на сердце оков
Лишь пустота засела

2018


Рецензии