Ужасное воспоминание

Если дальше и жить
Только болью дорожить
Если дальше и спать
То со льда не вставать
Если счастье искать
То себя потерять
Если выбросить все
Как понять, что моё
Что осталось между нами
#Ужасное воспоминание
о прекрасной драме

2018


Рецензии