Сны

Ломом колются сны
Непробудно полны
Страхом зреет постель
Одиночеством зверь

Как завядший листок
На асфальт колосок
Под колеса мечты
Душу съели кроты

Словно не было никогда отголосков начала…
2018


Рецензии