Тихо мирно в Космосе

Тихо мирно в Космосе,
Войны на Земле.
Не враждуйте, полноте,
Мир царит везде.
Но всё злее темные,
Всё кричат:"Ату".
Миром возмущённые,
Снова за войну.
Мир как кость им в горле,
Удушает их,
Но по Божьей воле
Всё слабей их крик.


Рецензии