Жалею... Нет

Ни чем не заполнить пустоту,
Что однажды вы оставили во мне,
Жалею  что встретил вас я  в ту весну,
Теперь вы мне мерещитесь везде.
Жалею что стих вам посвятил,
Ведь порывы сердца нетерпимы
Страстным поцелуем жалею что в ту ночь вас  одарил,
Увы, ошибки прошлого не поправимы.
Жалею что в глаза я ваши заглянул,
Чуть не потонул  в этом омуте бездонном,
Здравый смысл от меня вдруг ускользнул ,
Уж сильно был я вашим взглядом очарован.
Жалею что сказал  люблю,
Когда стоило, стиснув зубы ,лучше промолчать
Вы сказали: "я всё равно уйду"
И что не надо вслед за вами мне бежать.
Я всем пытался доказать, что от вас я не зависим
Что живу я так, потому что сам хочу
Будто бы не вам пишу  все эти письма
И уж совсем не из-за вас, я с алкоголем близко подружился.
Я всем солгал, что вас я не любил,
Много лет всех от себя я отвергал.
Лишь одним воспоминанием о вас я дорожил
В попытках вас забыть, сам себя я потерял.
Всем наврал, всех переубедить я смог,
Но увы , так и не получилось самого себя..


Рецензии
От себя не убежишь,увы...

Мила Алевзис   26.10.2022 16:07     Заявить о нарушении
Тут согласен. Память не сотрешь. Да и не надо это, наверное.

Митяй Митяевский   26.10.2022 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.