Отравленный ветер разлуки

     Александру Сопровскому

Отравленный ветер разлуки
Ласкает нагие тела.
И мы, вероятно от скуки,
Вступаем в отряд. До утра

Нам снятся подвижные песни,
Недвижные скалы во тьме.
Спешим отойти мы от бездны,
Прижавшись к родимой семье.

1 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии