Плывут в неведомые дали...

Плывут в неведомые дали,
В просторе синем облака.
Они с ветрами совладали,
Свой контур изменив слегка.

В них форм причудливых скопленье,
Вглядевшись сможем мы найти,
Когда они лишь на мгновенье,
В бессрочном находясь пути,

Преображаются: невольно,
Забавный обретая вид,
Непринуждённо, произвольно,
Как им желание велит.

Души порыву повинуясь,
При виде этой красоты,
Я снова, как юнец, любуясь,
Наивно погружён в мечты.


26.06.2022.     11:36


Рецензии