Ценя каждые минуты

В жёстком мире нету слов,

Остаются лишь поступки.

И живёшь ты без понтов,

Ценя каждые минуты.

И бежа к своей цели вновь,

Становясь на ступень всё выше,

Принимаешь всю любовь,

Что даётся тебе с выше.

Пролетает день за днём,

Принимая твои силы,

Ты становишься орлом,

Что летает выше нишы.

С каждым годом простираясь,

Над своей победой.

Ты всё же понимаешь,

Что нужно успеть к обеду...

~elina_aritain


Рецензии