Псиздоровье 22

Про психическое здоровье общества в эпоху перемен. выживание экономическое и эмоциональное.
Текучесть реальности и управление изменениями Себя. Во время кризиса неопределенности, нелинейности, нестационарности и "турбулентности, BANI и VUCA
Помогает опора на эмоциональный и психосоматический интеллект.  Поиск скрытых ресурсов и дивергентное мышление. Совместность как ресурс. Коллективный мозг и трансактивный интеллект.




Рецензии