Старица

Город древний Старица -
Сказка и красавица!
Века живет , не старится,
А людям очень нравится.
Уютный и порядочный,
Милый и загадочный,
С Пушкиным, Филиповым,
С святыми позабытыми.
С мостом над Волгой,
храмами
И с фашистов ранами.
С мастерами древними
и ,даже, современными.
Чудесный город Старица
И нас учит не стариться.


Рецензии