Точка

Движение вверх лишь обусловлено Землёй
Во времени движение просто старость
Мгновение старости и вечность бытия
Миров иных невиданная радость

Любви и ненависти бренную вуаль,
Любимое лицо, как будто дочка
Забудь, и зри лишь в даль
Забыв, где отправная точка.

2020


Рецензии