Дорогие родные слова

Стало холодно. Ветер пронзился.
Прёт на будущее пилой.
Прошлых осеней преобразился
мальчугановый косный строй.
Шапки нет и носки дырявы.
И скрипит бесподобный *у*.
Завернуться бы в одеяло.
Разложиться бы в потаскуй!

Осень косит и песня пьётся.
Вот же радости нанесло.
Разрывает по весям хлопца.
Расплывается еблецо.
И ботинков увы не нажил.
И такая всё красота!
И по ней выносить парашу
принцем, чоужтам, гопота.

Ветер осени крышу сносит.
Дорогие родные слова.
Кот, актожещё, мироносит.
**я*ь, познал я тебя сполна.
Затекают колени, груди.
Замерзает кившарный столп.
Только ветер и только будет
бесконечный предсмертный вопль.


Рецензии