Одиночество в сети

Реальный мир со мной
Он без тебя
Притворился больной
Ночью девятого дня

Вздох за вздохом дни не в радость
Джинсы протерлись до дыр
И погода и Питере гадость
Сердце насмерть простудил

И зачем до сих пор, не пойму
Жизни тянется серая лента
Одиноким быть я смогу
Даже если делю жизнь с кем то

2020


Рецензии