Дротик целый день кидая

Дротик целый день кидая,
В цель однажды попадешь.
Цель бредовая,не земная,
Но путь ты к ней всё ж найдешь.

Добьешься,цель осуществишь,
Ты,приложив старанье.
Задуманное претворишь.
Исполнишь все желанья.

          3-09-2022


Рецензии