Манит ветер дальних странствий

Манит ветер дальних странствий
Завораживая взгляд.
Быть в движении - призванье.
Нет давно пути назад.
Раздвигая грудью тучи
Ты с восторгом смотришь ввысь.
С каждым разом крылья лучше
И быстрее понеслись.
Озирая сверху Землю,
Можешь видеть с высоты
Кто во Благе Жизнь  приемлет,
Ну а кто поджал хвосты.
Не суди о каждом строго
Ведь у каждого свой Путь
Всяк идёт своей дорогой
Познавая свою суть.

03.09.22


Рецензии