Одинокая

Укутав старческую плоть
в последний писк крикливой моды,
подсела к шкетам чушь молоть
о псевдотаинствах природы.

Делиться опытом своим
с интеллигентности оттенком,
как важно будет греться им,
прижавшись ночью к тёплой стенке.


Рецензии