Жизнь

Я бреду на беду озираясь,
И боюсь скороспелых известий!
И! В бреду по ночам просыпаюсь,
Жизнь уносится терпкою песней!
Мы теряем родных и любимых,
Оставаясь в пространстве одни,
Пребывая в идеях мнимых,
Наполняем вином наши дни


Рецензии