Я календарь переверну

Я календарь переверну,
И снова Август на дворе.
Тепло ночей опять верну
Без всех дождей тех в Сентябре.

Всё было Летом и всерьёз,
Оставим Август для себя.
Всего один к тебе вопрос
Ты хочешь, чтоб была семья?

Я календарь переверну,
Сентябрь не будем торопить.
Мы не расскажем никому,
Продлим мгновения судьбы.

Я словно в сказке Маршака,
Сентябрь задвину на потом.
Мы будем в Августе, пока
Свой календарь изобретём.

P.S.
По мотивам песни «Третье сентября» («Я календарь переверну…»).
Русская лирическая песня, впервые исполненная Михаилом Шуфутинским в 1993 году и ставшая «визитной карточкой» артиста и «настоящим культурным феноменом».
Автор музыки — Игорь Крутой, автор текста — Игорь Николаев.


Рецензии