А в этом мире все случается

А в этом мире все случается.
Судить нам не дано.
Задумка вдруг не получается -
Знать "слабое звено".
А в этом мире всё случается.
Все встречи суждены.
Так по спирали мир вращается,
Ответы в НЕЙ даны.
А в этом мире всё случается
И Свет и темнота.
И равновесно сохраняется
Наследие Христа.
А в этом мире всё случается.
Кто в Жизнь влюблён,
Кто Высшим Силам доверяется -
Благословлён.

29.08.22


Рецензии