Время! Я тебя миную

      М.И.Цветаевой

Время! Я тебя миную,
Обойду и отмолю.
Я сама к тебе ревную...
Шлюпку сильную дарю

Капитану океанов,
Что смывают все пути.
Милосердья караванов
Я ищу, чтоб Свет найти.

31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии