Ни в слов обилии, ни в знанье

Ни в слов обилии,ни в знанье,
В поступках добродетель наша.
Себя и жизни осознанье,
Душой и духом мы всё старше.

Рычаг и двигатель-наш дух.
Вперёд с ним каждое мгновенье.
И не познаем мы прорух.
На сердце радость,вдохновенье.

          3-09-2022


Рецензии