Лес гибнет в огне

Лесной пожар,
К небу тянется твой багряный жар.
Не долго осталось планете гореть,
Чтобы потом в агонии умереть.
Ибо она паразитами заражена,
И под гнетом их скверны смертельно больна,
Из-за «тварей» ей сгинуть суждено,
Но…
Так ли все кончиться должно?
Не лучше ли обратить гибельное пламя вспять,
И "паразитов" наказать,
Хватит над планетой издеваться,
Должны «твари» на месте уничтожаться.
Пиками их колоть,
Ножами срезать мерзкую плоть,
И псам бросать каждый алый сочащийся ломоть

Аудио версия https://www.youtube.com/shorts/ldVTXCdWMLU


Рецензии