Земля, твоё сопротивление бесполезно

«Твари» Землю беззаботно пожирают,
Агонию несчастной планеты не замечают.
А ведь она борется из последних сил,
Не желает, чтобы «планетарный клоп» её без остатка поглотил.

Ураганы, цунами, землетрясения,
В  гнёздах «паразитов» сеют смерть и разрушения.
Многих «клопов» может планета разом убить,
Но, вряд ли способна победить.

Даже если погибнет за один заход тысяч сто..
Ну и что!
В масштабах улья это абсолютно ничто!
А «паразиты» смеют возмущаться,
Негодуют, причитают, злятся,

Хотя… чему тут удивляться!
Думали они прежде, чем кровь Земли пить,
Что за это могут и убить?

Нет, нет, нет,
И это вовсе не секрет.

Аудио версия https://www.youtube.com/shorts/UxIxlhgEg4g


Рецензии