Ответ на - Хочу немного о себе поюморить!

                http://stihi.ru/2022/08/30/2211
                Очень интересно. Долгих лет жизни!
                - Валерий Будан.

            Ах, Валерочко, мой друг!
            Посмотрела я вокруг,
            Как живут везде девчата,
            Чем же я-то не награда?

            Просто надо полюбить,
            Про себя не позабыть,
            Во главу угла поставить,
            Друга милого наставить.

            В чём нуждаюсь, что хочу!
            Чем ему я отплачу? 
            Верностью, добром и лаской,
            И любовью... словно сказкой!

            Но не путать секс с любовью,
            Секс - любовью называют,
            Полежали... побежали...
            Словно мы... собачки стали.

            А любовь - ты мне родной,
            Сердцу очень дорогой,
            Я до смерти рядом буду,
            Твоё сердце не забуду!

            Благодарность выражаю,
            Я Вселенной - за тебя,
            Что когда-то повстречался,
            И взглянул ты на меня!

            Как-то просто повстречались,
            На всю жизнь... мы обвенчались!

                31.08.2022г.


Рецензии