Незаурядная

         1
   Ты незауряднейшая дама,
   Ещё блистательнее всех !
   Ведь блестящая и прямо,
   Твой выдающийся успех !

         2
   Ты великолепная девица,
   Нет замечательней тебя !
   И исключительная синица,
   Всех ты счастлива любя !

         3
   И необыкновенная ты дама,
   Да очень редкая из девиц !
   И хороший будешь мамой,
   Ты наилучшая из мастериц !

         4
   Ещё ведь редкая ты дева,
   Ты уникальный экземпляр !
   Среди дам и станя первой,
   Ты самый лучший кашевар !

         5
   И незаурядная способность,
   В твоих руках ещё мозгах !
   Твоя так мила удобность,
   Тебя услыша скажешь, Ах !

         6
   Бог незаурядную и создал,
   Необыкновенную из людей!
   Ты ж девица очень модна,
   Хоть играй с тобой хоккей !


Рецензии