Лимонное настроение

Лимонное настроение.
Ярко-желтого цвета.
Как же быстро ушла пора.
Любимого мною лета.

Холод взломал гардероб.
Опять это - что надеть?!
Замерзну я там или нет?!
На море пора лететь.


Рецензии