Построим русско-сербский мир!

Построим русско-сербский мир!
Чтоб без границы между нами,
Пускай беснуется эфир,
Воздвигнем дружбы знамя!
Построим русско-сербский мир!
Наперекор войны альянсам,
На место ставя всех задир,
Под дудку их не будет плясок!
Построим русско-сербский мир!
Докажем, чем сильны славяне –
Дружны Балканы и Сибирь,
В их дружбе нет изъяна.
Построим русско-сербский мир!
Коммуной православья,
Силен был правдой богатырь,
И с нами Боже правый.
Построим русско-сербский мир!
Иконою в серебряном окладе,
Притянет страждущих он клир,
В мечтах о божьем граде.
Да будет так, пусть вьётся флаг
Наперекор раздорам,
Что было в прошлом – жми в кулак,
Вперёд ,со смелым взором!


Рецензии