Не надо меня пугать

Не надо меня пугать!
Не надо меня искать...
Давида - не одолеть.
Иова - не отогнать.

Не надо земли сырой,
В которой лежать всем нам.
Покуда мой дух живой,
Война не разрушит храм.

30 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии