Ещё раз обману...

Бывает случай, обретает форму.
И кажется , ну всё, теперь уже живу.
Внимаю птичью трель и нет пути к погосту.
Ещё раз обману, себя , что жить хочу.

Всё это чаще утром, но вечер наступает.
Когда заря заглянет, вечерняя в окно.
И этот случай, я не принимаю.
Внимаю птичью трель и больше ничего.

И в той дороге длинной , запутанной самим же.
А жить ,увы хочу, но без неё никак...
Нет соберусь в дорогу, поверженные мысли.
С собою заберу, их уложив в рюкзак.


Рецензии