С днём рождения Оля!

Солнце наше рано встало
С неба звёздочки ушли!
День рождения настало!
Вновь на тортиках огни!
Пусть уйдёт печаль-тревога
В стародавние года
А любовь и в храм дорога
Остаются навсегда!
С днём рождения Оля!


Рецензии