Ждём счастья

Утро новое родится
Лучом бледным меж гардин,
Нет, плохого не случится
Не добавит мне седин.

Постучится радость в двери
И на грудь мне припадёт.
Скрасит все мои потери
Когда с садика придёт.

Говорим мы, впрочем, мало
Ну, скажет – дед, один разок…
…На душе тепло так стало,
Посмотрю, пойду в глазок.

Увы и ах - то лишь соседка,
Мне счастья нужно подождать.
А эта пышная кокетка,
Ну что она мне может дать???


Рецензии